Люди другой эпохи

Николай Владимирович Гуров
Мы - люди другой эпохи,
От свор переходной к стаям,
Мы пишем стихи на вздохе,
На выдохе их читаем.

Рифмы, размеры... о чем Вы?
Стихи сочиняют всем телом!
Прозаики ползают в черном,
Поэты летают в белом.