Новый год

Евгения Кузьминова
Метет,метет метель,
Кружат везде снежинки
И стелится постель
На землю,словно,льдинку.

Идет к нам Новый Год
Через дожди и вьюги.
Что всем он принесет
Везенье иль недуги?

Идет к нам не спеша,
Размеренно и важно.
Через поля,через снега,
Сквозь пекло солнца,берега.

Идет,идет все ближе,
Стучится все смелей,
А Старый Год не слышно
Уходит в ту же дверь.

Не жаль,что он уходит
И нет возврата,нет!
О всем хорошем помню,
Оно как яркий свет!

Плохое пусть отправится
Со Старым Годом впуть.
Забудет все дороги,
Которых не вернуть.

И вот мы здесь находимся
Среди родных,друзей,
Пусть всем сейчас нам вспомнятся
Желанья по- скорей

Ведь дверь, она откроется,
Мы впустим Новый Год.
И он нам обязательно
Подарки принесет.

Мы радуемся новому
И счастья снова ждем,
Надеемся и верим,
Что снова жизнь начнем!