Не беда...

Виктор Леонов 3
Не беда,что встречи миг - минута.
Разлука,расстоянием раздута.
Главное,что был он этот миг,
В котором жил и сам себя постиг.
   Где чувства обновлённые-вином,
   Кружили голову и в мыслях я тайком
   К ним возвращаюсь.Ими я живу
   В желанных моих снах и наяву.
И ни куда от этого не деться.
Они в душе и в памяти,и в сердце.
Напоминают болью о тебе
И тот счастливый миг в моей судьбе.
   Словно далёкое безоблачное детство,
   Оно моё бесценно наследство.
   Мне с этим жить и этим дорожить,
   Не лгать,не предавать и не забыть.
              2003г