Как я убил Энни

Василий Мазанюк
Скрипучая дверь
Холодное тело.
Хол в темноте
Озлобленный демон.

Что натворил?
Я резал и резал.
Моя принцесса прости
Это инстинкт, сердца протеза.

Твои кремовые плечи
Клубничной ореолы.
Встречает голый вечер
Запахом картечи новой.

Во мне пустота,
Что жаждет убийств.
Твой труп закопал
Да на веревке повис.