Можно тебе я приснюсь этим вечером?

Энн Фокс
Можно тебе я приснюсь этим вечером?
В сон аккуратно войду чуть дыша.
Просто сегодня, [вот делать ей нечего],
Снова скучает моя душа.
Хочется ей, объятий покрепче,
Так надоела одиночества сеть.
Я бы все бросила и тут же приехала,
Только боюсь, холодного НЕТ.
Город промокший меняет резину.
Шлют смски килобайтами люди.
Ты равнодушно хрипишь при встрече:
«Мы никогда с тобой вместе не будем».
Я уж смирилась, так надо, так лучше.
Новые встречи, объятья и секс,
Тоже ведь греют и даже не хуже.
Только твои  я храню смс.
Город смеется над нашими тайнами,
Видимо это и, правда, смешно.
Я бы приснилась тебе в онлайн,
Только вернуть все  назад нелегко…