Врач от Бога

Екатерина Картоева
Доктор Лиза, врач от Бога,
Выбрала себе дорогу
Милосердного движения -
Бескорыстное служение. 

Будут помнить, Доктор, Вас
И Алеппо, и Донбасс,
И кто знал, и кто не знал...
Мир без Вас беднее стал.