Был человек на свете

Евгения Кузьминова
Был человек на свете
И вдруг не стало его,
И не расскажет нам ветер,
Как там ему тяжело.

Так больно терять
Своих близких!
И нет ничего страшней
Остаться без ниточки плоти,
С какой становилось теплей.

Теперь он никак не поддержит
В беде или радости вдруг.
 У меня пустота надежды
Погасла искра,мой друг.

 И брату он братом не будет,
Теперь никогда,никогда!
А мама его!
Так трудно смотреть на ее глаза!

Ушел ни сказав ни слова
Бежит по щеке слеза.
И у сынишки не будет
Теперь никогда отца!

Он был безумным и милым,
Сыном и братом был!
И не последним мужчиной,
 Свою жизнь,как мог, он прожил!

Судьбою задумано много,
Терять, находить, любить.
Жизнь прожить можно достойно,
Как не легко было б жить!