Г

Каманна
Люди,будьте людьми,
Проявляйте сострадание,
Мы ведь жители одной великой Земли,
Мы калечим друг друга,сами себя же уничтожая.
Люди,будьте добрей,
Проявляйте уважение,
Мы летим со скалы в пропасть,окутанной мраком наших пустых убеждений.
Люди,будьте храбры,
Вступайтесь за слабого,
Все мы безвольные рабы судьбы,в этом нет никакой тайны.
Люди,не будьте злы,
Не унижайте друг друга,
Проявите немного искренности,боритесь за правду.
Наполните простотой свою душу,
Взгляните на непорочное лицо ребёнка,
Просто дайте отдушину воле,
Нет смысла гнаться за силою тёмной.
Берите урок у морской волны,
Учитесь силе её красоты,
Учитесь быть строгими,но справедливыми,
Смотрите чаще друг другу в глаза,
Дарите взаимность,
Не ходите в сторону несчастной,забытой Богом пустыни похоти.
Люди,будьте людьми,
Делитесь радостью,
И окрасится в яркие краски наш мир,под фантастические ноты Баха.