По мысли с а и

Нина Фрай
Понедельник, 23 января 2017 г.

Ваш взор, который в настоящее время направлен
на нашу феноменальную вселенную вовне,
должен быть обращен внутрь на Себя, ко Мне.
Я есть – Один, Святой  Дух во всех пребывающий.
Вы должны проявить присущее высшее Сознание,
Дух - ваше внутреннее Божество представляющее.
Поймите, Он - духовной дисциплины организация.
Это внутреннего «Я есть» сознательная реализация.
Главная задача: духовная дисциплина должна быть,
чтобы осознание Божественности внутри вас развить.
Следующим шагом является той истины осознание, что
Божественность – в вас и  во всех одно существование.
Вы должны осознать, что завеса или барьер, которые
существуют для того, чтобы вас от других отделять,
возникают в результате заблуждения, и все усилия
должны быть направлены на препятствие удаление.
Только так произойдёт всех живых существ единение.
Постепенно вас озарит: «Я Божественное воплощаю!
Я в себя весь мир вмещаю!» (Ахам Эва Идам Сарвам).
(Божественное выступление, 16 февраля 1988 г.)
ОМ Шри Саи Рам

 Жизнь – Бог, Атма - Бога дыхание.
«Я есть» - формы и без формы существование.
Один - Бог Един,  для творения и преобразования
видимого и невидимого в формах мироздания.