Глаза...

Евтеева Светлана
В глазах любимых,
Видим мы себя,
Мы думаем душой,
А сердцем плачем!

Глаза как зеркало,
Не скроешься,
Сам Бог дал дар,
Чтоб удивляться!

Глазами можем,
Мы смеяться,
Глазами можем,
Молча говорить!

Глаза ведь могут,
Многое сказать,
Глазами с нами,
Господь Бог!