Психопатия

Елена Анепир
Дни и ночи проходят мимо.
Растворяются в небрежных чертах
Лики твоего, совсем мнимого и 
Мне незнакомого отражения.

Слёзы нахлынувшего дождя
Растворили вязкое чувство
Прошедшего дня.

Черпая последние капли
Для навязчивой души,
Сущность, поглощающая чрево,
Тебя изнутри порвала и разъела.

Твоё хрупкое тело,
Ах, твоё хрупкое тело,
Питается едкими остатками
Твоих врождённых пороков.


Твоя вторая половина,
Трясущаяся в пустотном мире,
Тревожится о том,
Как тебе будет спаться в могиле.


Как же ты мог обрести невинность?
Невинность души-пустотная мнимость.
Открывается дверь, ты не можешь войти.
Обрести невинность-не тебе обрести.


Хватить кусать свои вязкие губы,
Сладость крови вызывает лишь страх.
Опасение боли, опасение муки,
Не тебе ли хотелось умереть от скуки?


Ты уже заковал себя в свой плен.
Распавшись изнутри, ощущаешь свой тлен.
В твоей пустой и мрачной стезе
Не осталось больше мнимых стен.


Ты чувствуешь мнимый страх,
Твоё хрупкое тельце
Превращается в прах.


Осевшая пыль раздражает лёгкие.
Нависает страх, в пух и прах
Тебя рвёт тоска в нисходящих снах.


Виднеются блики, мрачные блики
В твоих тёмных и смутных глазах.
Усталые от боли, они больше не могут
Видеть света, ты увяз в своих реалиях.



Опускаешься вниз и не можешь упасть.
Ты остался за краем пропасти,
Собственное тело не может преодолеть
Пустотной бесконечной невесомости.



Глубокое дыхание, пыльность воздуха
Губит твои лёгкие.
Терпкий кофе, лёгкое воспоминание,
Цветов увядание, твоё угасание.




Ничего не осталось.
Ничего не сбылось.
Всё растворилось.