Идут часы

Иван Попов 8
Идут часы, стук маятника слышен и пролетает время,
И с сердцем стук впадает в унисон, который позволяет,
Видеть тех кто дышит с тобою вместе, даже если он,
Такой простой, невежда, но он слышит, те стуки сердца,
Что звучат о нём, не в первый раз, надеюсь не в последний!
Они не замолкают ни на час, ни на секунду, слышишь,
Ты слышишь их? а я уже едва...

(Посвящается Анастасии Шабашевой)