Кого брать на природу

Валентина Бублик Мохнаткина
Нафуфырилась кума, распустила косы,
Пригласил кум  на прогулку, и по абрикосы.
Встретила она, его, возле телеком,
Кум приполз, жара, вспотел, с полным рюкзаком.

Кума смотрит на рюкзак, о своём мечтает,
На природу добрались, кума обнимает.
Платье сбросила,жара, сильно, мол, достала,
Кум и завтрак достаёт: хлеб, лучек, и сало.

Посылает кум ее, абрикосы рвать,
А, сам,рядом лег , в кустах, немножко поспать.
На дереве, целый день, кума просидела,
Кум, в кустах себе храпел, земля под ним гудела.

На куму одел рюкзак, она, ведь, моложе,
Тащит, она, абрикосы, льется пот, по роже.
Вечерком, ему, мыслишку, шепнула одну,
, На прогулки, вот такие, чтобы брал жену.