Татьяна Зоммер. ноосферность мышления

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Татьяна Зоммер

НООСФЕРНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ


ноосферность мышления планирующей в пространстве мысли-мыси
чистый лист списывает контрольный выстрел
мозг изобретает бородатый летающий велосипед
известный со времен да Винчи
и ранее по касательной времен
и только                иногда
во сне    отпущенный на свободу
tabula rasa    свободно падает
занимая ячейки
чистыми чайками
оборачивающимися
чайником кипящим
на снежных облаках




---------------
публикация на авторской странице:
http://www.stihi.ru/2016/05/22/8556