Моя подруга!

Юля Громыко
Хорошей подругой нелегко быть совсем,
Нужно решать очень много проблем,
Где высказать, сказать, а где промолчать,
Когда мне помочь, а когда отругать.
Но ты меня понимаешь, иногда и без слов,
На любой жизни случай совет твой готов.
Дружбою твоею я дорожу,
Во всём, чем смогу я тебе помогу.
Хочу, чтобы счастье было с тобой,
Чтоб жизнь твоя была чистой рекой.
Любовь и верность с тобою всегда
В сердце, в душе твоей нежной жила.
Катюшка, подружка желаю тебе –
Пусть радость с тобою будет везде!
               
                23 января 2011 года