***

Виктор Мелешин
Жить так жить....
Не думать о прошедшем,
Не таить на сердце
Зло и боль..

Счастлив каждый
В этот мир пришедший,
Дважды счастлив
Кто познал любовь.

Посмотри как
ярко светит осень,
Клены ярким
золотом горят..

Легкий ветер
паутинки носит
по шуршащим тропам
сентября...

Жить так жить,
от счастья только плача,
Не тая на сердце
зло и боль...

И не может
в жизни быть иначе,
если с нами
Радость и Любовь.....