Ты в моих слезах плачешь

Владимир44
                В. Д.

Ты в моих слезах плачешь,
потому что в них тебе больно,
очень часто слёзы на счастье,
льются без печали свободно.
Ты в моих слезах плачешь,
тихо-мирно трогая небо,
где играет солнечный зайчик,
сам себя баюкая светом,
как мелком, рисующий ребус
наших маленьких имён с плюсом.
Пресвятая Богородице Дево,
мне без Сына Твоего пусто.
Ты в моих слезах плачешь,
словно не было и нет рядом
сентября, в котором не спрячешь
ни словечка моего листопада.