Яркое. В горах Дагестана. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Яркое. В горах Дагестана". К фото сына  Влада Багно.


Изящество какое здесь в горах!
Красивая и нежная берёзка.
Вокруг нет ни деревьев, ни кустов.
Лишь у подножья ярко - травяная россыпь.

22.01.17.