Вам власть любви дана Творцом

Валерий Мочалов
 

Уж сколько раз твердили миру -
Опора женщины семья,
Но времена пошли лихие,
Вам власть давай, давай коня.
     И почему-то Вы решили:
     Мужчин пора, пора менять.
     А, получив власть, Вы забыли,
     Что Вам лишь лаской надо брать.
Вы с властью тяжкий крест взвалили,
В общении крепкое словцо.
А про уют, семью забыли
И стало всем, всем нелегко.
     А, если честно, то проблемы,
     Что здесь решают мужики -
     Они-то Вам и не по силам,
     А мужикам они с руки.
Так вспомни Библию, подруга,
Мужчину просто приласкай.
Создай уют ему ты дома -
В семье, уверен, будет рай.
      Ведь он защитник и опора
      И такова его судьба.
      Так поддержи его улыбкой,
      Чтоб закружилась голова.
Пример история даёт нам -
Империи тому пример.
Как через лесть, улыбку, ласку
Порой был женский беспредел.
     Вот так и Римский император
     Гетерам всюду потакал.
     И хоть он грозный был правитель,
     Но волю женщин выполнял.
А всё решали лесть и чары,
И восхваление его.
А через лесть и обаяние
Вы  добивались своего.
      Вот и вернитесь Вы к истокам,
      Ведь Вам от Бога то дано.
      Родить детей, любовью, лаской,
      Связать семьёй нас суждено.
Да, равноправие, да, свобода,
Но по природе муж – боец.
Ему защитником быть рода -
Вам власть любви отдал Творец.