Мы пришли со звёздных планет

Любовь Геринг-Плешакова
На землю мы сюда пришли
С других планет Вселенной
И знания с собой мы принесли
И ждём теперь их проявлений.

Родившись здесь забыли всё,
Закрыли память нам, стерли,
Но вот пришла пора открыть её
И к действу мы ключи нашли.

Я вспоминаю дом своей планеты
И матушку, отца, свою семью.
Там люди будто бы кометы
Летают вольно как в раю.

Тела их бело- голубого цвета
И плотность меньше чем у нас.
И в одеянья белые они одеты,
Слегка похожие на нас.

В них много света, теплоты
И лица их божественно красивы,
Наполнены любви и простоты,
Глаза их излучают мудрость силы.

То проявляются, то снова исчезают
И притяженья нет как на земле.
И гармонично всё здесь процветает
И равновесия закон царит везде.

Планеты эти  Вселенной внемлют,
Царит любви на них закон,
Все мы пришли на эту Землю
И здесь чтоб тоже воцарился он.