Всегда рядом...

Натали Польгун
   Душа распалась на мельчайшие частицы...
   На искорки...и растворилась я в тебе...
   Моя любовь перешагнула все границы...
   А вместе мы с тобою лишь во сне...

   Но ты меня забыть теперь не сможешь,
   А буду видеться тебе я всюду и во всём.
   И лёгким ветерком коснусь я твоей кожи,
   А на лицо прольюсь спасительным дождём.

   А по утру луч солнца глаз твоих коснётся
   - То губ моих венчальный поцелуя след...
   И твоё сердце мне счастливо улыбнётся...
   И Северным Сиянием покажется рассвет.

   А вечером, разглядывая звёзды и планеты,
   Ты будешь часто вспоминать мои стихи...
   Отыскивая в них все тайные приметы
   И неземной любви ярчайшие штрихи...

   Осенний лист, кружась, меня напомнит...
   И я снежинкой на губах твоих растаю...
   А память - сердце нежностью наполнит...
   Ты вдруг почувствуешь, как я скучаю...

                22\01\2017 г.