Д. С. Ч. 216 Ну и строй же ты...

Станислав Вогульский
«Ну  и  строй  же  ты,  мать,  перестраивай
закоулки  глухие  -  странЫ.
Ну  крои  же  ты,  мать,  перекраивай
чьи-то  юбки  на  чьи-то  штаны.
Ну  и  драй  же  ты,  мать,  передраивай
драный  пол  самогО  Сатаны.
Ах,  вернулся  отец  перераненный
с  -  хрен  бы  в  зад  ей!  -  треклятой  войны.
Переломанный,  переправленный... -
заревись!..  А  ему  -  хоть  бы  "хны"!»
                До  1968