Зовут дороги нас всегда...

Александр Вараксин
Зовут дороги нас всегда,
А мы стоим зачем то для.
На камнях выбиты года,
И каждый день моё искусство. (не совсем наверное в рифму ,но уж больно слово красивое.))))

Я росчерком живу пера.
Улыбкой каждого встречая,
Ну, я конечно все сужаю,
Кого то матом иногда.

Но в этом есть блаженство дня.
Как Пикассо в кубы вгоняя
И по Малевичу сверяя
живу в пространствах бытия.

Увы, такая мне стезя
Глядя из черного квадрата
Мечтать о белом баобабе,
Что где то в Африке растет.

Ну вот, завинчен бутерброд,
А кто там после разберет.
При чем Малевич и квадрат
Ну и далекий баобаб.)

Скупую выдавив слезу,
Я сам себе сейчас скажу,
Ну как ты мог в калашный ряд
Малевич был бы ох не рад.