Шантажист

Игорь Щур
С тобой танцую я последнее тангО
Сказал партнёр партнЁрше
Она ему в ответ-ты что тогО?
Ты сбрЕндил Гоша?

У нас турнир на днях!
К чему тогда вся эта подготовка?
Она вся в слёзы-и увы и ах!
А он?-возьми в партнёры Вовку

Да он же даже ходит в раскорЯку
Ты подумала?,что этот с нашего двора?
Она-Да,Вовка тот Корякин?
Но он совсем ведь детвора?


Нет,с параллельной танцевальной группы
Тот ВОвчик?-ещё тот танцОр!
Ты хочешь точно меня сделать трУпом?
А ты куда пойдёшь?-я в Хор

Уж больно петь хочу!
Нет мОчи!
А если я тебя озолочУ?
Да нет,хочется мне в Сочи!.....

Попасть на" Новую волну"
Иль в тот же "Голос"?
Она стояла,застыв,как ангтилопа Гну
У неё аж поднялся дыбом вОлос?

А откуда деньги у тебя?
Спросил он как бы между прОчим?
ПАпик их мне дал, меня любЯ
Ну тогда продолжим танцевать,я не поеду в Сочи