Перед тобой

Алекс Олд
Не думая о близких и здоровье,
Стал пренебреждно относиться к людям,
Ты думал что с деньгами будет море,
Ну а в конце ты оказался в луже.

Ты думал что с деньгами будет проще,
Появятся друзья, найдёшь невесту ,
Но ведь с деньгами,
Тебя увидят лишь снаружи.

Ты был так слеп, искал все то
Что было у тебя сначала,
Ты потерял все то что так хотел найти,
И твой корабль затонул не отойдя от своего причала.