День рождения-сыну 55 лет

Владимир Переведенцев
Сын по жизни наш отличник,
Две пятерки получил.
И живет вполне прилично
Все каноны изучил.

Не всегда одни пятерки.
Сын и двойки получал
Когда жизнь его затерла
"Двое" внуков завещал.

Ну совсем уж не малинка,
Плохо сына он учил.
У него одна Даринка.
"Кол" по жизни получил.

Но надеемся мы Вова,
Он беду эту учтет.
Книжку жизнь откроет снова
И получит он зачет.

Пожелаем сыну счастья.
Много всякого добра,
Чтобы не было ненастья,
Чтобы жил он на УРА.