А на небе звезды горят

Шамистан Гамзаев
А на небе звезды горят
И не тухнут многие годы
Это - души, как говорят,
Это - души, все ищут свободы,

Но свобода не всем суждена
И всё больше падают звезды.
А на небе сгорает звезда
Это значит, что всё уже поздно.

А на небе звезды горят,
Мчаться в далёкие дали
Это - души, как говорят
И они от всего уж устали

И сияют на небе большом
Говоря нам о чем-то далёком,
Мол находятся в мире чужом,
Очень злом и уж в очень жестоком!