Привязан навеки Душой

Юрий Милов
В деревню попасть я желаю,
Где воздух прозрачен и чист,
По речке игривой скучаю,
И снегу, что очень лучист.

Озёра там – линзы большие,
Вбирают свет солнца в себя,
В ночное лошадки гнедые.
Пшеницей желтеют поля.

Лесные богатства на месте,
Покосы с душистой травой,
Осталось почти всё как в детстве,
Привязан навеки Душой!

         Амфибрахий 3-стопный