Самирочке 3 годика

Галия Сахабетдинова
День Рождения Самиры сладкий и веселый,
именинница и гости радостно-довольны.
Принесли подарков воз имениннице подружки,
каждый нынче Дед Мороз,дарят сладости,игрушки!
Счастьем светятся глаза у моей Самирочки,
говорит моя лапуля всем гостям спасибочки!
Угощенья,развлеченья,всем пришлись по нраву,
папа с мамой потрудились как всегда-на славу!
Все подарки хороши,всем спасибо от души!
Через год Самира снова ждет вас в гости,малыши!