И только в лоб

Сергей Сорокас
И снова радость на сегодня
страница полностью как есть
ступени, безусловно, роста –
моей Душе благая весть –
читатели все с именами
с утра пришли ко мне вы сами
мне, люди, радостно до слёз,
один задать спешу вопрос:
"Довольны, нет ли вы стихами,
что выставлены на показ?"
И отзывов я жду от вас.
Ходить я не люблю кругами,
но без ошибок и без проб,
о всём подряд и только в лоб!