И славлю я...

Вера Ена-Сысоева
                Куда девались ворохи обид.                                                
                Ушли в небытие слова- упреки,
                Лишь сердце дорогое все хранит,
                Да жизнь твердит,
                твердит свои уроки.               

                Летят года и, разводя мосты,
                Пророчат вечное нам не виденье.
                Но чем длинней их нить, –
                понятней ты               
                И славлю  я твое рождение.               

                Весну и грусть,
                и радости тревог
                Ты дал, как жизни
                лучшую награду.
                А большее, наверное, не мог,-
                Да и самой мне- большего не надо.