Шаг за шагом...

Ирина Зюзина
Шаг за шагом,
Как год за годом -
Труден Путь над
     бескрайнею бездной.
То бреду, оступаясь
     в пропасть...
То взлетаю птицей
     небесной.

Шаг за шагом,
Как круг за кругом -
Жизнь одна сменяет
     другую.
То святая любовь даже
     к нЕдругу,
То злословие близкому
     другу.

Шаг за шагом,
Как Вечность за Вечностью -
Ввысь спиралью
     вьётся дорога...
И зовётся Любовь
     бесконечная
Беспредельностью,
     Счастьем и Богом!