В плену у Мороза!

Анна Шодик
Так мороз сковал все наши стены,
Вот и снегу уже по окно,
Да и застыли все мои вены-
Я в плену у Мороза давно!

Тариф отопления-87,14 рубчика-
Топят вроде бы и ничего,
Но сидим и спим мы в тулупчиках-
Жалобы не смотрят все равно!

В магазинах все, что и на свете-
Фрукты-гниль,проросли или дуб.
Безделушкам радуются дети,
Но сломать можно яблоком зуб!

Все и к ценам привыкли-не глядят.
Разбухают на быстрых дрожжах!-
За гнилой помидор так там дрожат!-
Люди не свиньи - все поедят.

Прерывают и связь в интернете.
Я ругаюсь и жизнь ту кляну!
Холодней нет страны и на свете!-
Как обидно за нашу страну!