Сильна ли душа в лабиринте Земли?

Когут Светлана
Сильна ли душа в лабиринте Земли?
Вопрос,что терзаем Веками.
И точный ответ нам сейчас не найти,
Лишь путь отмеряем годами.

Ненужное бремя,клубок бытия,
Уносит куда-то реальность,
Никто не принес нам остаток себя
И опыт пустот,как сакральность.

Спираль повторений, забытой судьбы
И поиск души в новом деле.
Отмерено Свыше: решенье,шаги
И разные судьбы-модели. 

Сильна ли душа на просторах Земли?
Вопрос и ответ перед нами.
И все что не сделали, сделали мы:
Наш выбор, как будто за гранью!
      22.01.2017