Пройдет дней немало и может

Ирина Сидорова 3
Пройдет  дней немало и может
Друг с другом встретимся 
всё же.
Встретим друг друга нечайно,
Неожиданно и случайно...
Где нибудь пересечемся,
Разговор между нами начнется.
Поговорим ни о чем
И,вместе с тем,обо всем...
Минут пять говорить будем
может,
Расспросами душу тревожить.
И,сославшись на то,что пора
Друг у друга возьмем номера.
Пообещав созвониться,
По сторонам разбежимся.