снежный бал

Юрий Баев
Оголив красу деревьев
Сняв наряды и шелка
Осень нам,с тобой покажет
До чего-же хороша
Статный стан и свежесть кожи
Что в берёзках увидал
Растелив ковры из листьев
Скоро будет,снежный бал