Не нервируй мои трепетные нервы

Сергей Новиков 28
Не нервируй мои трепетные нервы
И за пятки ты меня не щекочи,
А то кинусь босиком  я по деревне,
И потом меня иди, ищи-свищи.

Ты же знаешь мою тонкую натуру
И ранимое строение души,
Я поллитру поменял на политуру,
Над собой родным насилье совершив.

Конфликтуют часто голова и руки,
Что-то хочет моя левая нога,
Раздражают меня будничные звуки:
Мяу-мяу, хрю-хрю-хрю и га-га-га.

В кабинет дневной задумчивости дёрну,
Удалюсь от всех земных хлопот,
Перепутать содержание и форму
Разрешит расстроенный живот.

             28.11.16.  СН