Любовь возвышает над бытом

Людмила Вольная
Любовь возвышает над бытом.
Я снова готова Любить.
Нет радости в сердце разбитом,
Хочу я его оживить.
Любовь соберу из кусочков
Тепла, вдохновенья, мечты.
Дождусь я счастливых денечков,
Когда вдруг объявишься ты.
Как будто в волшебном романе
Прекрасная вспыхнет Любовь,
И тысячи нежных признаний
Зажгут откровением кровь.
Сплетутся и мысли, и Души,
В Любви растворятся тела.
И этот союз не разрушат
Простые земные дела.
Любовь не угаснет в потоке
Обыденных жизненных дел,
Ведь мы не забудем о Боге,
Что кольца Любви нам одел.