всегда

Крабат Или Обновление Мира
Всегда выхожу я из толпы
И под руку ходить не могу
Из - под зонта в другой руке
Я выхожу - в дождь тоже…

Один – один - всегда один
Со временем вас будет – двое
Такое
Слышал…и не раз и знаю
Что это так…
Когда ты жив, живёшь -  душою…

Что есть поэт – то есть душа,
Когда она у сердца твоего,
Не спит, а плачет-
от боли…
В сон твой ноет  -
тяжко ей…
Ох, тяжко, а как, - лишь Бог об этом знает…
*
Поэзия – то соль, что из сердца,
Душа, когда ей больно
она её
из сердца,
Выжимает …
и иссушает этим сердце…-
Твоё -...
чужое...
- Душа поплакав
Засыпает
Ей всё равно – тепло у сердца
И даже
Когда – то сердце засыпает вместе с нею
Тоже…

©Z