Звездная любовь

Троицкая Алла
В словах твоих сквозит печаль,
А жаль!
Я пред тобой, как на ладони.
Тебя люблю!
Ни слова боле!
Пусть время ласкою струится,
Мой ангел, кто ж любви боится?
Молчи!!!
Но пусть вселенские часы
Нам не сомкнут любви усты.
Молчи, молчи!!!
Смотри, как капельки росы
Алмаз рождают из зари.
Мой  ангел нежный, раствори
Врата сокрытые души
И полнись радостью любви.

Музыкой света зазвучи.
Молчи, молчи!!!
Свирель небесной чистоты
Твоей музыке будет вторить,
В лазури сможет путь проторить.
Прими сей радости цветы
И осознав себя –пари!
Еще, еще мне говори!!!
Я –это ты!
Мы – свет немеркнувшей любви.
Свети, любовь моя, свети!.

21.01.2017.