Слова Любви шепчу...

Лидия Вовк
    Слова Любви шепчу, шагая по дороге,
    Пространство дарит Свет, и Всё ликует Богом…
    Прогнулась синь Небес немыслимым узором,
    А мысли вверх летят, сплетаясь дивным тором!..

    И Ангел мой со мной, я чувствую дыхание,
    Горит моё плечо от нежного касания…
    «Я вижу образ твой…», - шепчу ему – «Я знаю,
    Что ты всегда со мной, ведёшь меня по краю

    Судьбы моей крутой, капризной, горьковатой,
    Но вот вопрос, он в том – не я ли виновата,
    Что ход судьбы таков, каков он есть?.. И что же,
    Вся жизнь- судьба моя на Выбор мой похожа?!..

    И некого винить в падениях и взлётах,
    И некого судить в опасных поворотах…
    И матрицы моей заполнены все соты,
    И времени уже использованы квоты…»

    Иду себе, иду и в мыслях размышляю,
    Свой путь с Твоим Путём на миг отождествляю…
    Отец, ну что ж теперь, и что Ты мне ответишь,
    Быть может, раз ещё в конце пути просветишь?..

    «Ну что тут Мне сказать, ты правильно всё мыслишь,
    Ведь Выбор только твой, сама всё «коромыслишь» -
    Вперёд, назад идти – твоё ведь это Право,
    Стоять, сойти с пути налево иль направо…

    Я Право дал вам всем – проявленным частицам,
    И Дух вдохнул, и дал сюжет Спектакля в лицах,
    В котором роли все - важны и сокровенны,
    Чтоб опыт вам сложить премудрый и бесценный!..

   
    Тебе досталась роль, которую хотела,
    Ну что ж теперь роптать, ведь ты сыграть успела
    Достойно роль свою – сюжет судьбы капризной,
    И опыт собран весь – с начала и до тризны.

    Ещё хочу сказать – Я ведь в тебе проявлен,
    И Ангел мой к тебе Хранителем приставлен…
    Любовь и Дух Святой, и Свет, и свод подсказок,
    Пора свободной быть от всех земных привязок!..

    Пространство ждёт тебя божественно-прекрасной,
    Ведь важен опыт твой, и путь твой ненапрасный…
    В Гармонии с собой, в величии Момента
    Твой Плод созрел, как Плод, Души Эксперимента!..

    Ну что ж ты плачешь вновь, Я знаю, в чём проблема,
    Тебе совет простой – оставим эту тему…
    Я всё уже сказал  про роль земного сына,
    И пусть не гложет грудь земная ся причина…

    Ему другая роль отведена в Спектакле,
    Сыграть её позволь, чтоб стать достойной каплей…
    Фракталом стать пора в Божественном Пространстве,
    Закончена Игра, пришло Любви Убранство!..»
   
    « Отец, Люблю Тебя…», - шепчу, и Ангел рядом,
    Всплакнулось мне слегка, и чувства пали градом…

22.01. 2017,  2-17