Наивная

Мари-Алиэстра
Ты мне не друг,
Ты мне не враг,
Ты мне не родственник.
Никак.
Ты мне никто
Тебя не знаю
Но лишь по-прежнему скучаю
Скучала день,
Скучала год
Потом остыла
Ну и вот
Проходят дни
Пройдут года
Тебя забуду навсегда