Живу. Интересно. Ярко

Евгений Луцкий
Живу.
    Интересно.
              Ярко.
Иногда рискую.
              Щекочу нервы.
Не люблю скучать,
                терпеть фиаско.
Лучше всегда быть первым.
Ну, по крайней мере пытаться,
усилия делать,
              двигаться.
Дрался.
       Аварии.
              Любовные страсти,
слава богу не жиголо!
Люди вокруг разные,
                с норовом;
некоторые вверх тянут.
Другие приглашают в омут
или просто стать пьяницей.
Жизнь-приключение чувств и мыслей.
Квартиры, машины, деньги,
женщины,книги, фильмы,
поезда , самолеты,музеи.
В квартире сплю, читаю,
стихи пишу-боль выплеснуть.
Хотя , бывает и радость;
это уже привычное.
Впереди еще интереснее будет!
Завораживает опять,
                как в юности.
Везучий,счастливый, радостный!
Радостный до безумия.
Ум иногда мешает.
           Начинает нудить, конючить,
охать, как старая ключница.
Успокойся, умишка!
                Хватит!
Я все равно буду действовать!
Сквозь страхи и неприятности
вперед
      счастье сеять!

    Москва, Измайлово.
        15.01.2017.