Очень бы хотелось мне...

Вячеслав Знакомый
Очень бы хотелось мне
На Твоей побыть волне,
В мир Твой окунуться
И с Тобой проснуться,
Но ... фантазии тая,
ЭТО замолчу и я.
Ты всё знаешь, но грустишь,
Даже и во сне не спишь
Сказкою со мною -
Затаюсь, но взвою,
Обнажив дыхание
И свои мечтания. 
Очень бы хотелось мне ...