2017

Максим Мединецкий
Ну вот и всё... Ну вот и всё...
Я с хриплым криком отрываю,
Невидимое, "Я"  своё!
Себя - на "время",  разделяя.

Топлю, я: "прошлое", в слезах...
Всё,  что я  помнил,  отразилось.
ЛЮБОВЬ:  в родительских глазах.
Как будто миф...или приснилось...

Прохладным зимним пустырём,
Душа, над: "нынешним",  склонилась...
Семнадцатый  -   "перелом ",
"Вся жизнь уходит"..., -  доносилось.