Мы с тобой устали от разлуки

Людмила Рогачко
                Мы с тобой устали от разлуки...
                Павел Марков

Мы с тобой устали от разлуки,
От упрямства и непонимания.
Достучись до моего сознания,
И тогда сплетутся крылья-руки.

Не нужны твои мне покаяния,
Лучше обними меня покрепче.
Сразу же на сердце станет легче,
Испарятся, как эфир, страдания.

Ну же, соберись, и шаг навстречу
Сделай ты, чтобы ушла разлука.
Разговор глаза ведут без звука,
Поцелуем на вопрос отвечу.

21.01.2017 г. Касли