МалоРосiя 2

Виктор Ярый
Ертарский в Лето 7 523 от СМЗХ (08-10, 14.02.15.)
На Восходе Солнца-Ярилы 
ПредиСловие:
Слово сiе  -  к «без душно спящим,
Слепым, рабам глухонемым...»,
Духом прозревшимъ и возпрявшимъ -
Держава — это Ты, Все МЫ !

МалоРосiя

Здесь, на Земле славян, Донбасса
Всем предстоит нам выбирать -
Мы ВОЗРОЖДАЕМСЯ, как... РА СА
 Держава ?!
Или... Время вспять
Вернуть  «доверим паразитам»,
К нам присосавшимся давно,
Глумящимися неприкрыто...

Вот и подумай — «всё ль равно ?!»
Тебе —
Как Было, Есть, Будет в Грядущем...,
ВЕДь, не без молвный раб, Земля,
Даруя хлеб тебе насущный,
Она ждёт Дел и от тебя

Каких? То предки  наши знали,
Езыкъ Те Знания хранитъ,
Его три века истязали,
 Жив Он и, как Урал, - Стоит
Стражем, потомкам сохраняя,
Веды и Силу РОДа, Свет
ИзКОНный...

ВозъсоЕДИНяя
Части Его, найдём ответ
На все возникшие вопросы
В ночи, за тыщу лет Зимы,
Земле РОДной омоем космы
РОСОЮ... Кто же, как не МЫ?!

Да, на Заре Роса багряна,
Зело с рудою схожа... Кровь

Примет Земля, залечит раны,
Чтоб... детский смех услышать вновь
Под Древом, что шумит листвою
Славянским множеством ветвей...

Так — будет! Если мы с тобою
Не пожалеем для корней
Души Живительную влагу,
Забудем страх ночной и лень,
Явим Земле РОДной отвагу,
С себя начав сей новый День...

ПослеСловие:

Ведь «ваша капля»  может стать и той,
Решающей... как мышка  Репке в Руськой сказке,
Пишу, надеясь — время есть, коль «выходной»,
Может кому поможет эта вот «подсказка» :

22.01.17
Опять!... Гнусы "затерли" ссылку,
Видно всерьез достал Ты "их",
СЕргей Данiлов ! Но "РАзВИЛ-КА
ВиднА! И ХРЕНЬ им в апокрИф
Попробую вставлю ДРУГую,
http://kadykchanskiy.livejournal.com/651321.html
Быть может день-два провисит,
Сети и "пауку" такую
Проверку..., как их "око", спит?!


P.S.

От соболезнований, плача -
По Совести — мизерный толк,
От Мыслей, Слов и Дел — отдача
Весомей, зычу вам, как... Волк