Старенький трамвай... на блиц

Ирина Гиждеу
Все думаю, как бы сложилась жизнь моя,
коли не та зима, не старенький трамвай.
И ты в него вошел на остановке.
Вдруг встретились глаза:
- Привет, вам далеко?
- Да нет, почти доехала...
- Простите, так неловко, а можно, я Вас провожу?
Я растерялась, потому что обманула,
меня тогда смутило всё...
И началась тем зимним вечером моя дорога
в счастливую семейную судьбу.
Но время шло, и все, о чем мечталось,
стоп-крана поворотом, как снесло...
Былинкою сухою, инеем припорошённою,
на рельсы жизни счастье прилегло...


22.01.2017г.

/ни о ком, просто первое, что пришло в голову на блиц в "Задумке"
на слова: поворот, былинка, зима, рельсы, привет, дорога -
и мой фото-коллаж с использованием фото венгерского ф-фа Томаша Рижави/

Думаю, будет новое, без привязки к заданию...


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.