Возможно ли легко покорит сердце Женщины?.. 2-Реми

Пантэр
  Возможно ли  легко покорить сердце женщины?
 Возможно, если она до этого уже покорила Ваше сердце.


















.. фото из интернета~
..на нем:
..Айседора Дункан и Сергей Есенин.
..(Она навсегда забрала его сердце... и
..ни разные континенты, ни возраст, ни что
..не смогло остановить ~~Любовь...
....ибо~~ "Она" ~~ Всесильна~~~~~~~~~~
 
 
.."Увидев Есенина впервые, она сказала:<<Ангель!>>
..а заглянув в его глаза, воскликнула: <<Тчерт!>>"

..Она и сама была <<Ангелом>>, неподвластным до этого дня
..- никому...
..



..А)*