Разбитое корыто

Александр Балтун
Когда то моя старуха с битой
Носилась, выбивала всё из меня
Теперь сидит у разбитого корыта
А разбитое корыто – это Я

Да, всё было у моей старухи               
Сосала с меня соки алчная змея
Теперь у разбитого корыта мухи
А разбитое корыто – это Я